Гусиная шея фаршированная
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Очень интересное блюдо – фаршированные гусиные шеи. Оно подходит для сытного ужина, если дополнить подходящим гарниром. Яство в приготовлении несложное и с ним можно пофантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 717 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нам понадобится отбивной молоток. С его помощью нужно обить ножки по типу отбивных. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленного гуся солят и перчат снаружи и внутри, кладут в глубокий противень ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жюльен из кальмаров...
Шаг 1: Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром. Шаг 2: Кокотницы смазать ...
Тефтели из чечевицы...
Шаг 1: Чечевицу вымойте миске и оставьте в холодной воде на ночь чтобы она набрала влагу и стала мягкой. Измельчите чечевицу при помощи блендера или кухонного комбайна ...