Гусиная шея фаршированная
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Очень интересное блюдо – фаршированные гусиные шеи. Оно подходит для сытного ужина, если дополнить подходящим гарниром. Яство в приготовлении несложное и с ним можно пофантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 817 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нам понадобится отбивной молоток. С его помощью нужно обить ножки по типу отбивных. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Гуся промываем, натираем солью. Шаг 2: Ягоды растираем в ступке и натираем ими гуся внутри ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опалить, выпотрошить и тщательно промыть тушку гуся, утки или индейки. Натереть снаружи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
ШУЖУК...
Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 градуса Цельсия. Кишки промывают и немного держат в соленой воде. ...
Сырный суп с курицей...
Шаг 1: Бульон вливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 2: Картофель очищаем и хорошо промываем, нарезаем небольшими кубиками. Бросаем кипящий бульон ...