Макароны по-каталонски FIDEUA
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Это одно из моих любимых блюд, впервые я его попробовала в Камбрилсе (Каталония). Есть много вариаций его приготовления, но я его приготовила по рецепту одного моего знакомого повара. | |||
|
Статья прочитана 672 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны нарежьте на произвольные кусочки средней величины, лучше резать на ломтики, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Домашний сырный суп с овощами...
Шаг 1: Положите все овощи кроме грибов и сыра в котелок, добавьте масло и проварите 15 мин, или пока овощи не станут мягкими. Через 5 минут помешайте. Шаг 2: Снимите крышку ...
Конина в кляре...
Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать небольшими кусочками, толщиной 3-4 сантиметра, посыпать солью, перцем ...