Макароны по-каталонски FIDEUA
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Это одно из моих любимых блюд, впервые я его попробовала в Камбрилсе (Каталония). Есть много вариаций его приготовления, но я его приготовила по рецепту одного моего знакомого повара. | |||
|
Статья прочитана 739 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Битки из кролика...
Шаг 1: С мякоти спинки кроля нарезать биточки, отбить их, сбрызнуть уксусом, посыпать солью и перцем, смазать растительным маслом, положить один на один в тарелку и поставить ...
Рулет из баранины с курагой...
Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем снимать мясо с кости, продвигаясь по всей длине кости. Шаг 3: В итоге у вас ...