Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик жаренный в яйцах

Кролик жаренный в яйцах

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,77/10 (26)
Загрузка...
Кролик, жаренный в яйцах - прекрасное блюдо, которое можно занести в книгу ваших любимых рецептов. Не забываем, что мясо-то диетическое! Поэтому его можно жарить, тушить и не думать о том, что вы можете поправиться. К тому же долго жариться оно не будет, так как до того вы его сварите.
Ингредиенты:

Кролик – 500 г;
морковь – 10 г;
корень петрушки или сельдерея – 10 г;
лук репчатый – 10 г;
мука – 20 г;
яйцо – 1 шт.;
маргарин – 20 г;
масло сливочное – 20 г;
соль, перец и зелень петрушки – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью свариться).
Шаг 2:
Теперь можно кролика разрубить на куски, и посолить.
Шаг 3:
Затем куски мяса обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде с обеих сторон.
Шаг 4:
Перед подачей блюда, полейте его растопленным маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 577 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить на хорошо разогретом жире до золотистой корочки и поставить в духовку. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Морковь трем на терке, лук режем на небольшие кубики. Рыбу – на небольшие куски шириной 3-4 см. Шаг 2: Из лимона выжимаем сок, смешиваем с солью и перцем. Заливаем этой ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...