Главная » Первые блюда » Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (34)
Загрузка...
Этот вкусно приготовленный супчик со стручковой фасолью понравится всем вашим домочадцам, он пахнет летом и пряностям. Вы сможете насладиться вкусом свежей зеленой фасоли не только в летний период, но также и зимой, так как для того, чтобы приготовить суп по этому уникальному рецепту лучше всего подойдет стручковая фасоль (мороженная). В конечном итоге суп получится не только витаминным, но и красочным.
Ингредиенты:

400 грамм картофеля;
300 грамм стручковой фасоли;
2 помидора;
одна луковица;
одна морковь;
растительное масло;
зелень - базилик сушеный;
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить в сторонке, пока мы будем готовить поджарку к нему.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду, добавляем в него 30 гр. сливочного масла, либо масло растительного, и добавляем лук (который мы нашинковали), хорошенько прожариваем, к нему добавляем морковку и красненькие томаты, можно использовать лечо.
Шаг 3:
Очищаем предварительно картошку, нарезаем на кубики, затем перекладываем в сковороду с прожаренными овощами, заливаем всю эту смесь водой, чтобы вода покрывала картофель, провариваем смесь до полуготовности картофеля.
Шаг 4:
Всю полученную смесь мы переливаем в кастрюлю, туда же добавляем фасоль, солим, добавляем щепотку базилика сушеного и варим все еще пять минут, затем вам нужно оставить на небольшом огне еще на 10 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 616 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами другой части, обрамляя мясную часть с одной стороны. Шаг 2: Установите эти ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (236)
Загрузка...

Шаг 1: Очистите кабачки и натрите их на крупной терке, добавьте соль и перец. Оставьте на 3-5 минут до выделения сока. Шаг 2: Сцедите сок, добавьте к кабачкам яйца и муку, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (71)
Загрузка...