Главная » Выпечка » Яблочные конвертики

Яблочные конвертики

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,04/10 (458)
Загрузка...
Яблочные конвертики станут отличной добавкой к чаю во время утреннего завтрака. Всего 4 ингредиента которые всегда есть под рукой и которые легко приобрести в магазине.
Ингредиенты:

500 г слоеного дрожжевого теста;
5-6 крупных сладких яблок;
сахар 2 ст. л;
1 желток.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. Пока оно размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку.
Шаг 2:
Очистите 5-6 крупных сладких яблок от сердцевинки и порежьте на мелкие кубики. Смешайте их с сахаром, понадобится не более двух столовых ложек.
Шаг 3:
Размороженное тесто раскатайте пластами не толще 0,3 см. Разрежьте их на квадратики, всего получается по 12-16 квадратиков из каждого пласта.
Шаг 4:
Положите яблочную начинку на одну половину квадрата, вторую накройте сверху и хорошо защипайте края, иначе она может вытечь.
Шаг 5:
Смажьте квадратики взбитым желтком, поместите на смазанный противень и выпекайте до образования золотистого цвета.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1793 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит. Шаг 2: Картофель порежем, учтите, что большие кубики ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (34)
Загрузка...

Шаг 1: Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. На большой противень высыпать 450 грамм морской крупной соли. Половинки устриц выложить на соль, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...