Эскалоп из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Эскалоп из индейки приятное нежное блюдо, со своим интересным вкусом. При подготовке этого блюда много сил не тратится, а ароматы понравятся всей семье. Это оригинальное блюдо, которым хозяйки могут побаловать своих любимых, а кроме того внести разнообразие в мясное меню своей семьи, ведь эскалоп из индейки фантастически легкое, но питательное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 674 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушу индейки промоем и очистим от потрохов, дадим высохнуть. Шаг 2: Расплавим сливочное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Доступная роскошь”...
Шаг 1: Картошку отварить в мундире, очистить и нарезать маленькими кубиками. Шаг 2: Лук нашинковать и обжарить с грибами в небольшом количестве растительного масла. Шаг ...
Бозбаш из говядины...
Шаг 1: Подготовка этого супа начинается накануне, зальем нут на ночь холодной водой. Шаг 2: Сливочное масло в кастрюле с плотным дном, растопим, мясо и лук нарежем, по своему ...