Эскалоп из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Эскалоп из индейки приятное нежное блюдо, со своим интересным вкусом. При подготовке этого блюда много сил не тратится, а ароматы понравятся всей семье. Это оригинальное блюдо, которым хозяйки могут побаловать своих любимых, а кроме того внести разнообразие в мясное меню своей семьи, ведь эскалоп из индейки фантастически легкое, но питательное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 794 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушу индейки промоем и очистим от потрохов, дадим высохнуть. Шаг 2: Расплавим сливочное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварим макароны в воде, добавив соль и каплю оливкого масла, главное варить столько ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с ликером...
Шаг 1: Разогрейте духовку до 260 градусов С. Насыпьте соль толстым слоем в широкую жаростойкую форму. Отставьте пока. Шаг 2: Измельчите листья кресс-салата, зеленый лук, ...
Зелёный гаспачо...
Шаг 1: Возьмите подсушенный белый хлеб, срежьте корку. Затем следует тщательно натереть кусочки хлеба чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Оставьте пропитаться на ...