Эскалоп из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Эскалоп из индейки приятное нежное блюдо, со своим интересным вкусом. При подготовке этого блюда много сил не тратится, а ароматы понравятся всей семье. Это оригинальное блюдо, которым хозяйки могут побаловать своих любимых, а кроме того внести разнообразие в мясное меню своей семьи, ведь эскалоп из индейки фантастически легкое, но питательное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 879 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замочим в холодной водичке батон. Шаг 2: Рубим в мясорубке индейку, прибавив к ней чеснок, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Тихий атолл”...
Шаг 1: Сыр натираем на мелкой тёрке. Шаг 2: Креветки отвариваем в подсоленной воде, остужаем и очищаем. Шаг 3: Пекинскую капусту мелко шинкуем. Шаг 4: Отвариваем и очищаем ...
Холодный суп с огурцом и мятой...
Шаг 1: Для начала подготовим огурцы: моем, срезаем с них кожуру, разрезаем на две половинки. Шаг 2: Разогреваем сковороду. Наливаем оливковое масло, добавляем две веточки ...