Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Эскалоп из индейки приятное нежное блюдо, со своим интересным вкусом. При подготовке этого блюда много сил не тратится, а ароматы понравятся всей семье. Это оригинальное блюдо, которым хозяйки могут побаловать своих любимых, а кроме того внести разнообразие в мясное меню своей семьи, ведь эскалоп из индейки фантастически легкое, но питательное блюдо.
Ингредиенты:

Филе грудки индейки – 800 гр.;
Сыр твердый – 80 гр.;
Чеснок – 2 зубчика;
Сухари панировочные – 70 гр.;
Яичный желток – 1 шт.;
Растительное масло – 3 ст. ложки;
Соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо обсыпем солью вместе с перцем, следом поджарим на сковородке.
Шаг 2:
Натираем сыр, в него прибавляем специи, растительное масло, измельченный чеснок, панировочные сухари, яичный желток, порубленную зелень (можно использовать сухую).
Шаг 3:
Смажем посуду для запекания маслом, затем выкладываем эскалопы, сверху мажем смесью из сыра.
Шаг 4:
Нагреваем духовой шкаф до 200 градусов, ставим внутрь посуду с эскалопом и запекаем 10 минут. Готовое блюдо вкусно как с гарниром по вашему вкусу, а можно и без гарнира.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 620 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя и оставьте в сторону на 8-10 минут. Шаг 2: Разделите белки от желтков у 2 яиц, белки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (89)
Загрузка...

Шаг 1: Яйца разделим на желтки и белки. Шаг 2: Желтки взбиваем с горячей водой до пены, затем постепенно добавим 100 гр. сахара. Взбиваем до консистенции крема, добавив лимонный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (572)
Загрузка...