Эскалоп из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Эскалоп из индейки приятное нежное блюдо, со своим интересным вкусом. При подготовке этого блюда много сил не тратится, а ароматы понравятся всей семье. Это оригинальное блюдо, которым хозяйки могут побаловать своих любимых, а кроме того внести разнообразие в мясное меню своей семьи, ведь эскалоп из индейки фантастически легкое, но питательное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 860 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отнимаем листья пекинской капусты от ствола, вымочим их в горячей воде 3 минуты. Ребра ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Булочки с творогом за 15 минут...
Шаг 1: Тесто готовится быстро, можно сразу начать разогревать духовку на 200 градусов Шаг 2: Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель ...
Устрицы с огуречным муссом...
Шаг 1: Неочищенные огурцы нарежьте на мелкие кусочки и бланшируйте в кипящей воде в течение 30 секунд. Сразу положите в холодную воду и процедите. Приправить солью, перцем, ...