Утиная грудка с ананасом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Сочетание сладкого и соленого вкуса для любителей азиатской кухни. Пряный аромат розового перца придает блюду легкий вкус аниса. Подавать с рисом. Вы будете приятно удивлены этим блюдом и порадуете вкусненьким своих близких. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь вкусным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 561 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рубец очищаем от плевы. Опускаем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лагман...
Шаг 1: Баранину порезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кусочки баранины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Подлить в сковороду воды и тушить баранину ...
Утиная грудка с ананасом...
Шаг 1: Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шаг 2: Когда утка пустит жир, добавить измельченный лук и тушить 15 минут на среднем ...