Хвосты лобстеров

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,33/10 (3)
Загрузка...
Быстрый и самый эффектный способ приготовить ВКУСНЕЙШИЕ хвосты омара ... Готовятся за 10 минут под грилем духовки! Только присматривайте за ними, чтобы не подгорели. Уверяю вас что такого вы еще никогда не пробовали.
Ингредиенты:

2 хвоста омаров целиком;
100 гр. сливочного масла, растопить;
1/2 ч.л. молотой паприки;
соль - по вкусу;
белый перец – по вкусу;
1 лимон для украшения.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разогрейте духовку в режиме гриль.
Шаг 2:
Положите хвосты омаров на противень.
Шаг 3:
Острым ножом или кухонными ножницами аккуратно разрежьте панцирь омара вдоль хвоста. Слегка расправьте панцирь уложите на омара кусочки сливочного масла. Посыпьте солью, паприкой и перцем.
Шаг 4:
Поставьте противень в середину духовки и обжаривайте в течение 5 – 10 минут, или пока сливочное масло не растает и слегка не потемнеет, а мясо омара не станет непрозрачным.
Шаг 5:
Украсьте дольками лимона и подавайте на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1709 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Молодой кабачок очистить от семян. порезать тоненькими полукольцами, посыпать немного солью и дать постоять минут 20, пока кабачок пустит сок. Затем аккуратно отжать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась длинная соломка. Шаг 2: Баклажан трем, посыпаем солью и оставляем минут на 10. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...