Гратен из макарон, копченого лосося и яблока
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Итальянская фантазия". Паста, копчeная красная рыба и... яблоко, запечeнные в соусе бешамель. Очень быстро и просто готовится, но фантастически вкусно получается. Я готовлю этот гратин довольно часто - его обожают все! Надеюсь, понравится и вам. Сразу же хочу оговориться, что этот рецепт - фантазия на итальянскую тему, добавляю на конкурс с разрешения администрации и сознательно иду на риск, прописав его в "итальянскую кухню". Кто хочет, готовьте помидоры. | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С утки срезаем лишний жир. Утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ветчину и шампиньоны режем небольшими кубиками, примерно одинакового размера. Можно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из омара...
Шаг 1: Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле. Потушите муку, соль, перец, сельдерей. Помешайте. Шаг 2: Очень медленно необходимо смешать молоко и куриный бульон. Шаг ...
Крем-суп со шпинатом и тигровыми креветк...
Шаг 1: Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат. Шаг 2: Немного мадеры вливаем в сотейник со шпинатом. Алкоголь нужно выпарить, а потом ...