Кальмары, жаренные с вином
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Несмотря на то, что польза регулярного употребления кальмаров в пищу широко известна, а также на то, что в магазинах кальмаров можно купить по доступной цене уже давным-давно, мы кушаем их не так часто: готовим, в основном, салаты на праздники и фаршированные кальмары тоже чаще по каким-либо торжественным случаям. А между всем этим существуют рецепты с кальмаров на каждый день, например таких как кальмары жаренные с вином. | |||
|
Статья прочитана 325 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл). Шаг 2: Свинину мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помыть кальмары, заранее сварить гречку, морковь порезать тоненькими кружочками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Первая любовь”...
Шаг 1: Шампиньоны (замороженные) обжарить до готовности на среднем огне с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить соевый соус, это придаст салату особый насыщенный ...
Салат «Рубиновое сердце»...
Шаг 1: Для приготовления салата я приспособила пластиковую выемку для бисквитов. Шаг 2: Листья салата промыть, обсушить и выложить на плоское блюдо. Сверху положить формочку. ...