Кальмары по-домашнему

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Если вы хотите что ни будь вкусное и необычное, то это блюдо для вас. Кальмары по-домашнему имеют изящный вкус и потрясающий запах. Если вы приготовите их для своей семьи, то вы их приятно удивите и накормите очень вкусным блюдом, которое станет их любимым блюдом с морепродуктов.
Ингредиенты:

200 гр. кальмаров;
150 гр. свинины;
200 гр. корня сельдерея;
15 гр. репчатого лука;
1 гр. имбиря;
20 мл. вина или коньяка;
Жир;
450 мл. куриного бульона;
3 гр. соли;
15 гр. соевого соуса;
30 гр. куриного жира;
10 гр. крахмала.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл).
Шаг 2:
Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать.
Шаг 3:
Сельдерей промыть, удалить листья, стебель нарезать поперек дольками длиной 2,5 см.
Шаг 4:
Куриный бульон (300 мл) вскипятить, свинину обжарить в курином жире.
Шаг 5:
Переложить в бульон, положить туда кальмаров и тушить 3 минуты, затем добавить сельдерей и продолжать тушить до готовности. В конце приготовления блюда вливать крахмал, разведенный холодной водой (1:2), до получения киселеобразной массы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 489 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Гуся промываем, натираем солью. Шаг 2: Ягоды растираем в ступке и натираем ими гуся внутри и снаружи. Шаг 3: После яблоки промываем, разрезаем на 4 дольки, очищаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно смешать мясо с луком, который был нарезан предварительно. Шаг 3: Полученную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (57)
Загрузка...