Открытый пирог с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Готовим открытый пирог с начинкой из замороженных мидий и лука. Рецепт простой и доступный всем. Начинка может быть любая, вкус пирога изумителен, а в качестве соуса можно использовать майонез или сметану. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 541 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2: Добавьте чеснок, чили свежий ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы в соевом соусе по-китайски...
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно вскрываем их специальным ножом (при отсутствии такового подойдет обычный кухонный ...
Грибной рассольник...
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Луковицу, морковь, петрушку мелко шинкуем ...