Открытый пирог с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Готовим открытый пирог с начинкой из замороженных мидий и лука. Рецепт простой и доступный всем. Начинка может быть любая, вкус пирога изумителен, а в качестве соуса можно использовать майонез или сметану. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 455 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии разморозить и хорошо промыть. Шаг 2: Отварить мидии в течении 3-х минут, отбросить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты. Растопите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат ” Рыба клоун” или R...
Шаг 1: Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки, порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить ...
Тортилья...
Шаг 1: Все овощи перед готовкой как следует вымойте. Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте тонкими кружками. Лучше всего это сделать на специальной терке. Шаг 2: Перец ...