Главная » Салаты » Салат "Бахор"

Салат «Бахор»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,73/10 (46)
Загрузка...
Вкусный мясной салат из узбекской кухни, который можно кушать как на ужин, так и на обед. Отлично подойдет для повседневного стола, но можно и на праздничный стол. Он очень сытный и потрясающий. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и оригинальным блюдом.
Ингредиенты:

Огурец свежий — 2 шт.;
Помидор свежий — 2 шт.;
Говядина варёная — 150 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Укроп, петрушка — 1 пучка;
Яйца варёные — 3 шт.;
Сыр твёрдый — 100 гр.;
Майонез, сметана или йогурт – для заправки;
Соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезать огурцы и помидоры соломкой. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и обдать холодной водой, так уйдёт лишняя горечь. Если лук не очень горький, то можно этого не делать. Добавить лук к овощам, нарезать мелко чеснок.
Шаг 2:
Кубиками нарезать отварную говядину. Также нарезать яйца.
Шаг 3:
Добавить говядину и яйца к овощам.
Шаг 4:
Добавить в салат измельчённую зелень и натёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Салат заправить по желанию майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сразу подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 700 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить подготовленную заправку, приправить красным перцем, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,59/10 (47)
Загрузка...

Шаг 1: Телятину необходимо сначала отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать брусочками. Шаг 2: Апельсины нужно почистить, разделить на дольки и каждую порезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...