Кизиловый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
На первый взгляд может показаться, что ягоды кизила и морепродукты – это несопоставимые вещи. Но в этом супе они сочетаются довольно органично. Это блюдо можно назвать блюдом на все случаи жизни и не просто так, а потому что суп из морепродуктов с кизилом можно есть и в холодном и горячем виде. Кизил – это кладезь витаминов. Здесь много глюкозы, фруктозы, клетчатки. Также кизил богат витамином С, эфирными маслами и органическими кислотами. Это один из вариантов грузинского супа шечеманды. Его можно готовить даже, когда гости вдруг позвонили и у вас нет времени на длительное приготовление пищи. | |||
|
Статья прочитана 660 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: На час замачиваем рис в охлажденной воде. Отвариваем рис в режиме «крупа». Оставляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбные розочки с картофелем...
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через ...
Ленивые вареники...
Шаг 1: В творог, перетирая, вбить яйцо, посолить и добавить сахар. Шаг 2: Всыпать муку и сделать замес. Шаг 3: Из полученного теста скатать небольшие рулетики, затем разрезать ...
А ничего что фото не соответствует рецепту?
Ошибка администратора. Спасибо за Вашу бдительность. Исправили.