Главная » Первые блюда » Cуп «Гамбо» с морепродуктами в мультиварке

Cуп «Гамбо» с морепродуктами в мультиварке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (213)
Загрузка...
Однажды в нашей семье появилась идея приобрести мультиварку. Специально для готовки в ней уже есть тысячи рецептов. В ней отлично готовятся самые разные блюда, например, суп с морскими обитателями. Мы предлагаем нашим читателям приготовить суп гамбо с рисом. Попробуйте этот ароматный супчик!
Ингредиенты:

500 г. сырых креветок;
120 г. крабового мяса;
2 чашки длинного риса;
полтора литра бульона куриного;
400 г. помидоров в собственном соку;
1 луковица;
2 сельдерея;
пучок петрушки;
соль;
лавровый лист;
тимьян;
орегано;
каенский перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
На час замачиваем рис в охлажденной воде. Отвариваем рис в режиме «крупа». Оставляем его в теплом месте. Перед этим все процеживаем через сито.
Шаг 2:
Чистим лук и дольки чеснока нарезаем тонкими ломтиками белую часть сельдерея. Также мелко нарезаем стебли петрушки.
Шаг 3:
Берем креветки удаляем кишечную вену и панцирь.
Шаг 4:
Помидоры мнем вилкой, добавляем в них бульон.
Шаг 5:
Вливаем смесь в чашу мультиварки и готовим все в режиме «Мультиповар» при 130 градусах. Доводим все до кипения и тогда отправляем в чашу лук, чеснок, сельдерей. Оригано, тимьян и лавровый лист добавляем в последнюю очередь. Тогда еще 10 минут варим в этом же режиме. Теперь добавим креветки и крабовое мясо. Еще 10 минут варим и добавляем соль с перцем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1148 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить 10 мин. Шаг 2: Нарезанные яблоки, куски мяса и обжаренный картофель сложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (248)
Загрузка...

Шаг 1: Замороженные мидии разморозить. Вымойте под проточной холодной водой, надо оторвать нитки выступающие с середины мидии. Вылить в кастрюлю вместе с вином, накройте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (57)
Загрузка...