Ребрышки с савойской капустой и грибами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Ребрышки с савойской капустой и грибами понравятся и вам и вашим родным. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 327 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет – нет брызг). Приготовим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Торт-салат «Волшебство» с курицей...
Шаг 1: Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Шаг 2: Нарезать куриное филе, очищенный от кожуры и грубых пленок ...
Cуп с мидиями и тыквой...
Шаг 1: Крупными кубиками нарезаем лук-порей. Шаг 2: Тыкву тоже режем кубиками, но они должны быть меньшего размера. Шаг 3: Чистим и режем чеснок мелкими кусочками. Шаг 4: Берем ...