Ребрышки с савойской капустой и грибами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Ребрышки с савойской капустой и грибами понравятся и вам и вашим родным. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 293 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар на вертеле...
Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда на 1 мин. омара, процедить, очистить от панциря, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и лавровым листом. Шаг 2: Распустить ...
Узбекский плов...
Шаг 1: Сначала необходимо приготовить зирвак. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Плов готовится в казане, но можно готовить в воке или в кастрюле с толстым дном. ...