Ребрышки с савойской капустой и грибами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Ребрышки с савойской капустой и грибами понравятся и вам и вашим родным. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 317 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясные рулеты...
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным соком. Шаг 2: Огурцы и сыр нужно порезать тонкими пластинками. Шаг 3: Берем ...
Салат из редиски с печенкой...
Шаг 1: Помытую говяжью печень варим на протяжении 30 минут. Шаг 2: Затем, достаем печень из кастрюли и обжариваем ее в растительном масле обваляв в панировочной муке с добавлением ...