Ребрышки с савойской капустой и грибами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Ребрышки с савойской капустой и грибами понравятся и вам и вашим родным. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 313 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо моем, нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем. Солим и перчим с обеих ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль Глория...
Шаг 1: Возьмите шейкер или большой высокий стакан для смешивания и наполните его льдом доверху. Шаг 2: Залейте туда алкоголь: по 20 миллилитров кампари и шотландского виски, ...
Мясная солянка столовая...
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту. Шаг 3: В бульон бросаем лавровый ...