Ребрышки с савойской капустой и грибами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Ребрышки с савойской капустой и грибами понравятся и вам и вашим родным. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 275 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Слоеная запеканка с картофелем и грибами...
Шаг 1: Шампиньоны нарежьте на произвольные кусочки средней величины, лучше резать на ломтики, так будет красивее. Засыпьте их на сковородку и жарьте на среднем огне пока ...
Теплый салат “Крымский вечер”...
Шаг 1: Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны. Шаг 2: Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый. Шаг 3: На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны ...