Ребрышки с савойской капустой и грибами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Ребрышки с савойской капустой и грибами понравятся и вам и вашим родным. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 238 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 2: Сыр нарезать пластиками. Шаг 3: Чеснок нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе говядины по-неаполитански...
Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить на сливочном масле до готовности, постоянно перемешивая не позволяя мясу ...
Луковые котлеты...
Шаг 1: Яйца и 5 луковиц мелко нарезать и смешать с мукой и приправами. Всё перемешать. Шаг 2: Полученную массу набирать ложкой и жарить на растительном масле. Шаг 3: Для подливы ...