Кролик тушенный со сливами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
В нашей семье все любят мясо кролика, и готовим мы его почти, что не каждый день. Кролик, тушенный со сливами, является фирменным блюдом нашей семьи. Это блюдо быстро готовиться, а поэтому не займет много вашего времени, а главное что такое мясо очень полезное, как для взрослых, так и для детей. | |||
|
Статья прочитана 370 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук. Мелкими кубиками нарежьте сельдерей. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированные кальмары в шампанском...
Шаг 1: Кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту, почистить, удалить внутренности и обрезать хвостики. Креветки опустить в кипяток на 2 минуты, почистить и порезать ...
Свинина “Звуки Франции”...
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...