Кролик тушенный со сливами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
В нашей семье все любят мясо кролика, и готовим мы его почти, что не каждый день. Кролик, тушенный со сливами, является фирменным блюдом нашей семьи. Это блюдо быстро готовиться, а поэтому не займет много вашего времени, а главное что такое мясо очень полезное, как для взрослых, так и для детей. | |||
|
Статья прочитана 302 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кроля хорошо промыть, разрубить на куски, обжарить на разогретом жиру, положить в кастрюлю, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печеня по-крымски...
Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить 10 мин. Шаг 2: Нарезанные яблоки, куски мяса и обжаренный картофель сложить ...
Устрицы по-барски...
Шаг 1: Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. На большой противень высыпать 450 грамм морской крупной соли. Половинки устриц выложить на соль, ...