Кролик в рукаве
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Крольчатина очень нежное и хрупкое мясо. К его приготовлению следует подходить осторожно и учитывать все его особенности. Кролик в рукаве и с уникальным соусом будет всегда божественным и придется по вкусу всей семье. | |||
|
Статья прочитана 645 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке. Шаг 2: Фасоль замочить в воде ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чаудер с мясом омара по-багамски...
Шаг 1: В ступке с пестиком или в чаше кухонного комбайна смешайте перец чили Scotch bonnet и зеленый лук с чайной ложкой соли. Взбейте до образования пасты. Намажьте смесь на ...
Креветки по-креольски...
Шаг 1: В большой кастрюле растопить масло. Шаг 2: Добавить к маслу лук, перец, селеру и тушить 3 минуты. Шаг 3: Помешивая добавить муку томатную пасту, куриный бульон, петрушку, ...