Кролик в рукаве
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Крольчатина очень нежное и хрупкое мясо. К его приготовлению следует подходить осторожно и учитывать все его особенности. Кролик в рукаве и с уникальным соусом будет всегда божественным и придется по вкусу всей семье. | |||
|
Статья прочитана 658 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Боккончини – это классическая моцарелла. Шаг 2: Отвариваем спагетти в подсоленной ...
Читать дальше -
Шаг 1: С замоченной фасоли слить воду и налить другой воды на 2 см выше фасоли. Шаг 2: Очищенный лук, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина с баклажанами...
Шаг 1: Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить подготовленную заправку, приправить красным перцем, ...
Норвежский суп с морепродуктами...
Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...