Кролик в рукаве
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Крольчатина очень нежное и хрупкое мясо. К его приготовлению следует подходить осторожно и учитывать все его особенности. Кролик в рукаве и с уникальным соусом будет всегда божественным и придется по вкусу всей семье. | |||
|
Статья прочитана 554 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль водевиль...
Шаг 1: Возьмите стакан хайбол для лонг коктейлей и наполните его льдом. Шаг 2: В шейкер налейте миндального сиропа, по 30 миллилитров коричного ликера и абсента. Шаг 3: Наполните ...
Салат овощной «Свежесть»...
Шаг 1: Кунжут и грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Кунжут, да как и любые другие орехи, если идет в пищу без тепловой обработке лучше всегда слегка обжаривать, ...