Лингвини “Вива Италия” с соусами трeх цветов
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Вкуснейшие лингвини с соусами трех цветов. Шпинатный, томатный и сливочный соус с морепродуктами. Яркое и очень простое в приготовлении блюдо. | |||
|
Статья прочитана 263 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы обжарить на сливочном масле до полуготовности. Шаг 2: Добавить мелко нарезанный ...
Читать дальше -
Шаг 1: В разогретую сковороду с не пригорающим дном положить утиное филе шкуркой вниз, жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тыквенный суп-пюре с мясом индюшки...
Шаг 1: Подготовленное мясо индюшки, нарезаем на кусочки и отвариваем. Постоянно снимаем пенку, чтобы добиться прозрачности бульона. Шаг 2: Обрабатываем все овощи и нарезаем ...
Утиная грудка с яблоками и брусникой...
Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную грудку на сковородку, кожей вниз, не добавляя никакого масла. Жарить 6 минут. Шаг ...