Коктейль Бронкс

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (79)
Загрузка...
Коктейль обладает очень мудреной историей, в далеком 1889 году, бармен по имени Дж. Солон очень хотел удивить капризного посетителя и добавил в мартини джин и апельсиновый сок. С тех самых пор коктейль начал набирать бешеную популярность. Рецепт конечно немного изменился с тех пор, но название нет. Оно кстати не в честь одноименного района в Нью-Йорке, а в честь зоопарка в этом районе. Знаете почему? Правильно, потому что он превращет людей в животных. Попробуйте легенду и вы, и обязательно напишите о своих впечатлениях нам в комментариях!
Ингредиенты:

Джин - 30 мл;
Красный вермут - 15 мл;
Вермут - 15 мл;
Апельсиновый сок - 20 мл;
Кубики льда - 150 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите шейкер и наполните его льдом. Налейте туда апельсинового сока
Шаг 2:
В шейкер налейте алкоголь, красный и светлый вермут, 30 миллилитров джина. Содержимое шейкера очень интенсивно взбейте.
Шаг 3:
Перелейте содержимое шейкера в широкий коктейльный бокал. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1395 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко нарежем головку лука, чеснок и петрушку. Шаг 2: В суповой кастрюле растопим сливочное масло, добавим подготовленную нарезку и тушим на среднем огне 10 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,47/10 (17)
Загрузка...

Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша при приготовлении. Я нарезаю примерно 3 на 3 см. ну это как кто любит. Шаг 2: Нарезаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...