Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-"обрезков" мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень короткое время. Рассказывать байки долго не буду, заходите и пробуйте... Результат данного рецепта меня просто покорил скоростью, простотой и вкусностью! Очень понравилось всем, от мала до велика. | |||
|
Статья прочитана 1587 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Делаем фарш из индюшачьего филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Шаг 2: Когда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой. Шаг 2: Почистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. Шаг 2: Отбиваем не очень сильно. Выкладываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Маринованные мидии...
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. Мидии отварить в пресной воде в течение 5 минут. Шаг 2: Чеснок порезать пластинами, ...
Крабы тушенные с луком...
Шаг 1: Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря. Шаг ...