Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-"обрезков" мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень короткое время. Рассказывать байки долго не буду, заходите и пробуйте... Результат данного рецепта меня просто покорил скоростью, простотой и вкусностью! Очень понравилось всем, от мала до велика. | |||
|
Статья прочитана 1614 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Шаг 2: Обжарьте на сковороде с двух сторон. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Французский салат «Нежность»...
Шаг 1: Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость. Я использовала зеленый лук. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2: Если в дальнейшем планируется перевернуть ...
Грибная солянка на молоке со сметаной...
Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша при приготовлении. Я нарезаю примерно 3 на 3 см. ну это как кто любит. Шаг 2: Нарезаем ...