Гранд Сазерак

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (36)
Загрузка...
Интересная вариация коктейля сазерак. Базовые ингредиенты и идея тут соблюдены, добавлено шампанское. Очень осторожно употребляйте коктейль, из-за ликера он имеет несколько отложенное действие, но очень и очень сильное. Гранд сазерак, как и всякий лонг, рекомендуем пить через трубочку. Обязательно опишите свои впечатления в комментариях!
Ингредиенты:

Виски шотландский - 40 мл;
Абсент - 10 мл;
Апельсиновый ликер - 20 мл;
Шампанское - 150 мл;
Ангостура биттер - 2 мл;
Апельсин - 1 долька;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
С помощью распылителя обрызгайте коктейльный стакан хайбол абсентом снаружи и внутри.
Шаг 2:
Кубиками льда заполните стакан и налейте 40 миллилитров виски и апельсинового ликера.
Шаг 3:
Добавьте 2-3 капли биттера и доверху залейте шампанским. Сверху украсьте слайсом или цедрой апельсина. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 709 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп паутинка.

Шаг 1: Мясо режем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Шаг 2: После того как мясо закипит, воду сливаем и хорошо промываем мясо в чистой воде. Повторно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,39/10 (24)
Загрузка...

Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания положите овощи, часто наколите их вилкой. Чеснок и лук накалывать не надо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (145)
Загрузка...