Гранд Сазерак

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (36)
Загрузка...
Интересная вариация коктейля сазерак. Базовые ингредиенты и идея тут соблюдены, добавлено шампанское. Очень осторожно употребляйте коктейль, из-за ликера он имеет несколько отложенное действие, но очень и очень сильное. Гранд сазерак, как и всякий лонг, рекомендуем пить через трубочку. Обязательно опишите свои впечатления в комментариях!
Ингредиенты:

Виски шотландский - 40 мл;
Абсент - 10 мл;
Апельсиновый ликер - 20 мл;
Шампанское - 150 мл;
Ангостура биттер - 2 мл;
Апельсин - 1 долька;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
С помощью распылителя обрызгайте коктейльный стакан хайбол абсентом снаружи и внутри.
Шаг 2:
Кубиками льда заполните стакан и налейте 40 миллилитров виски и апельсинового ликера.
Шаг 3:
Добавьте 2-3 капли биттера и доверху залейте шампанским. Сверху украсьте слайсом или цедрой апельсина. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 783 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук и так далее, в общем все что придется вам по вкусу. Шаг 2: Смешайте нарезанную ранее ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (147)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим и порежем его, после чего забросим обратно в бульон. Шаг 2: Из лука с морковью, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,15/10 (135)
Загрузка...