Вафли с маком
|
Рецепт вафель для тех, кто любит добавлять в выпечку мак. Эта специя широко используется в кулинарии для создания вкусной и оригинальной выпечки. Чтобы подготовить мак как добавку в любую выпечку его нужно предварительно замочить в кипятке на полчаса. Затем воду слить, а разбухший мак чуть отжать. Маковые вафли достаточно просты в приготовлении и будут прекрасным дополнением к утреннему чаю с лимоном. |||
|
Статья прочитана 1123 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Масло предварительно заморозим в морозильнике. Шаг 2: Всыплем в миску муку. Натрём на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Творог, мед и размягченное масло смешиваем до однородности. Шаг 2: К медово-творожной ...
Читать дальше -
Шаг 1: До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаренные омары с коньяком...
Шаг 1: Омаров разрезать вдоль хвоста острым ножом пополам. Шаг 2: Темную кишечную жилку на внутренней стороне хвоста удалить. Шаг 3: Мясо омара промыть и обсушить. Добавить ...
Грибной суп с овощами...
Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте на небольшом количестве масла, добавьте нарезанным лук, сельдерей и морковку ...