Вафли с маком
|
Рецепт вафель для тех, кто любит добавлять в выпечку мак. Эта специя широко используется в кулинарии для создания вкусной и оригинальной выпечки. Чтобы подготовить мак как добавку в любую выпечку его нужно предварительно замочить в кипятке на полчаса. Затем воду слить, а разбухший мак чуть отжать. Маковые вафли достаточно просты в приготовлении и будут прекрасным дополнением к утреннему чаю с лимоном. |||
|
Статья прочитана 1064 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Поставим кипятить молоко, добавив кофе и ванильный сахар. Через 2-3 минуты снимаем с ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно взобьем в миске яйцо с молоком. Добавим растительное масло и соль. Все перемешаем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное сливочное масло взобьем с сахаром и ванилью. Шаг 2: Яйца разделим на белки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки варенные...
Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...
Баранина запеченная с майораном...
Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом ...