Вафли с маком
|
Рецепт вафель для тех, кто любит добавлять в выпечку мак. Эта специя широко используется в кулинарии для создания вкусной и оригинальной выпечки. Чтобы подготовить мак как добавку в любую выпечку его нужно предварительно замочить в кипятке на полчаса. Затем воду слить, а разбухший мак чуть отжать. Маковые вафли достаточно просты в приготовлении и будут прекрасным дополнением к утреннему чаю с лимоном. |||
|
Статья прочитана 1183 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Духовку заранее разогреем до 180 ˚С Шаг 2: В глубокой миске смешаем пшеничную муку, овсянку ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску наливаем крепкий чай. Размешиваем в нем варенье (без ягод) и сахар. Шаг 2: Вливаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взобьем размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавим к маслу, яйцо, ваниль и лимонный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп с сыром брынза и кукурузой...
Шаг 1: Очистить картофель от кожуры и нарезать ее маленькими кубиками (соломкой), и увариваем картофель 15-20 минут. Шаг 2: Накрошить перец, лучок и морковь соломкой. Шаг ...
Рыба под сметаной с коньяком...
Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить масло, так чтоб оно закрывало дно. Туда положить рыбу и жарить 10 мин. Шаг ...