Главная » Коктейли » Алкогольные коктейли » Коктейль Head-shot с абсентом

Коктейль Head-shot с абсентом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,26/10 (69)
Загрузка...
Попробуйте несложный в приготовлении, но нестандартный коктейль, который очень интересен и необычен в употреблении! Head-shot начинают пить быстро, придерживая лед у губ, потом пьют уменьшая темп, чтобы прочувствовать как меняется привкус жгучего абсента на кисловатый вкус сока, а потом остается сладковато-маслянистое послевкусие сиропа уме.
Ингредиенты:

Абсент 50 мл;
яблочный сок, достаточно кислый, осветленный, без мякоти 100 -150 мл;
ягодный сироп (можно заменить ликером), больше всего подойдет уме (слива японская) 20 мл;
кубики льда небольшие 3-4 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Бокал наполняем охлажденным соком.
Шаг 2:
Сквозь сок тоненькой струей льем сироп.
Шаг 3:
Поверх сиропа поливаем абсентом.
Шаг 4:
На абсент укладываем кубики льда, которые опустятся на границу с соком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 958 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности. Шаг 3: На сале обжарить лук, выложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Ингредиенты режем квадратиками, креветки измельчаем. Шаг 2: Оставьте немного креветок для украшения. Шаг 3: Добавляем к яйцам, сыру, крабам и кеветкам майонез, перемешиваем, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...