Корейский суп из морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами, Супы с рыбой
Это настоящий азиатский суп из морепродуктов. Он острый и пряный, благодаря восточным приправам и полезный потому, что в нем есть морепродукты с большим содержанием йода. Корейцы любят свежие ингредиенты. Тушеные блюда здесь в фаворе, а сытные супы порадуют любителей необычных сочетаний. Из-за своего географического положения, корейцы обычно используют свежие морепродукты. Суп на их основе является одним из самых популярных в стране среди местных жителей и многих туристов, которые посещают Корею. | |||
|
Статья прочитана 2286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала пассируем муку на растительном масле, добавляем воды и доводим до закипания. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В средней кастрюле на среднем огне, объединить гранулы Даcи и воду; Довести до кипения. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Дамский угодник”...
Шаг 1: Замариновать лук, нарезанный соломкой, в уксусе, смешанном с водой (1:1). Я предварительно лук ещё и ошпарила, и промыла холодной водой. Уксус у меня был яблочный, ...
Бузара из омаров...
Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг 3: Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин. Шаг 4: Добавить очищенные ...