Корейский суп из морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами, Супы с рыбой
Это настоящий азиатский суп из морепродуктов. Он острый и пряный, благодаря восточным приправам и полезный потому, что в нем есть морепродукты с большим содержанием йода. Корейцы любят свежие ингредиенты. Тушеные блюда здесь в фаворе, а сытные супы порадуют любителей необычных сочетаний. Из-за своего географического положения, корейцы обычно используют свежие морепродукты. Суп на их основе является одним из самых популярных в стране среди местных жителей и многих туристов, которые посещают Корею. | |||
|
Статья прочитана 2319 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработанное куриное мясо отвариваем до готовности в воде. Постоянно снимаем шумовкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: В средней кастрюле на среднем огне, объединить гранулы Даcи и воду; Довести до кипения. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы в духовке Рокфеллер...
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом в щели между раковинами. Шаг 3: Отрезаем мясо от раковин. Шаг 4: Выкладываем на ...
Кролик тушеный с плодами манго...
Шаг 1: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Шаг 2: ролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет ...