Главная » Первые блюда » Овощной суп по польски с грибами

Овощной суп по польски с грибами

суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (35)
Загрузка...
Овощной суп по польский с грибами это блюдо для гурманов. Обратите внимание, в рецепте присутствуют сельдерей и тмин, эти продукты придают супу не только незабываемый вкус, но и могут стать серьёзным препятствием, так многие люди имеют индивидуальную непереносимость данных продуктов. А в целом, овощной суп по польский с грибами это очаровательное кулинарное изобретение которое стать лидером Вашего личного семейного кулинарного чарта. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

2 средних картофеля,
коренья - 50 г.,
половинка луковицы,
помидор,
горсть свежих грибов,
2 ложки растительного масла,
яйцо,
половина столовой ложки кислого молока,
сельдерей,
тмин,
петрушка,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном огне с добавлением растительного масла.
Шаг 2:
Присоединяем порезанные грибы, помидор и картофель. Заливаем овощную смесь 300 мл кипяченной воды и готовим на слабом огне не менее 15 минут.
Шаг 3:
Снимаем с огня присыпаем тмином, добавляем взбитое яйцо и молоко. Солим и присыпаем рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 406 раз
guest
3 Комментарий
новее
старее
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
Юлия
9 лет назад

Здравствуйте. Сдесь ошыбка в названии супа,правильно не польский а польськи.В этом названии.

Юлия Шуляренко
Юлия Шуляренко
9 лет назад
Reply to  admin

ну вот уже нету) просто там было склонение неправильно.

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг 3: Затем перетереть с солью и добавить чёрный молотый перец, сок лимона, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,96/10 (26)
Загрузка...

Шаг 1: Лук, бекон и масло положите в кастрюлю, и готовьте 5 мин. Шаг 2: Добавьте кукурузу, сыр тертый, соль, перец, и соевый соус, залейте водой и проварите 10 мин. Шаг 3: Перед ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (149)
Загрузка...