Главная » Первые блюда » Овощной суп по польски с грибами

Овощной суп по польски с грибами

суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (35)
Загрузка...
Овощной суп по польский с грибами это блюдо для гурманов. Обратите внимание, в рецепте присутствуют сельдерей и тмин, эти продукты придают супу не только незабываемый вкус, но и могут стать серьёзным препятствием, так многие люди имеют индивидуальную непереносимость данных продуктов. А в целом, овощной суп по польский с грибами это очаровательное кулинарное изобретение которое стать лидером Вашего личного семейного кулинарного чарта. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

2 средних картофеля,
коренья - 50 г.,
половинка луковицы,
помидор,
горсть свежих грибов,
2 ложки растительного масла,
яйцо,
половина столовой ложки кислого молока,
сельдерей,
тмин,
петрушка,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном огне с добавлением растительного масла.
Шаг 2:
Присоединяем порезанные грибы, помидор и картофель. Заливаем овощную смесь 300 мл кипяченной воды и готовим на слабом огне не менее 15 минут.
Шаг 3:
Снимаем с огня присыпаем тмином, добавляем взбитое яйцо и молоко. Солим и присыпаем рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 399 раз
guest
3 Комментарий
новее
старее
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
Юлия
9 лет назад

Здравствуйте. Сдесь ошыбка в названии супа,правильно не польский а польськи.В этом названии.

Юлия Шуляренко
Юлия Шуляренко
9 лет назад
Reply to  admin

ну вот уже нету) просто там было склонение неправильно.

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отделяем белок от желтка. Желток пойдет в тесто, а белок для прилипания сахарной обсыпки. Шаг 2: Выкладываем в миску сметану, размягченный маргарин, желток яйца, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мы зажигаем гриль, и пока он нагревается, подготавливаем наших омаров. Шаг 2: В первую очередь необходимо вымыть, высушить и нарезать лук. Теперь его можно оставить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...