Жульен с крабовым мясом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте. Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. Затем залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 587 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Шаг 2: Заливаем кипятком и тут же сливаем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки заливные...
Шаг 1: Ставим на плиту кастрюлю с водой. Шаг 2: Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук. Все овощи добавляем в кастрюлю на плите. Шаг 3: Когда вода с овощами закипит, ...
Жареная баранина по-узбекски...
Шаг 1: Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру. Шаг 2: Лук нарезать очень крупно, при жарке он не должен раствориться бесследно. ...