Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жульен с крабовым мясом

Жульен с крабовым мясом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте. Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. Затем залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Крабовое мясо — 300 грамм;
Грибы — 200 грамм;
Сыр — 100 грамм;
Сухое белое вино — 30 миллилитров;
Сметана — 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки.
Шаг 2:
Грибы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.
Шаг 3:
В формы для запекания выложите кусочки крабового мяса.
Шаг 4:
Затем обжаренные грибы.
Шаг 5:
Залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра.
Шаг 6:
Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 610 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В шейкер насыпьте лед, залейте ананасового сока, вермута, рома и фруктовые сиропы. Как следует взбейте содержимое. Шаг 2: Возьмите фужер для приготовления маргариты, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,12/10 (160)
Загрузка...

Шаг 1: Мякоть кролика разделить на куски весом 40-50 грамм, их посолить и поперчить. Шаг 2: Куски кролика одеть на шпажки чередуя их с кусками шпига. Шаг 3: Разогреваем на сковородке ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (369)
Загрузка...