Рулет из кролика с грибами и печенью
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Самое вкусное и полезное мясо – это мясо кролика, а в сочетании с грибами и печенью это просто витаминная бомба. Приготовить дома это блюдо очень легко и просто. Если вы любите готовить и радовать свою семью вкусненьким, то этот рецепт для вас. Готовьте дома и приятного вам аппетита. | |||
|
Статья прочитана 328 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими ...
Читать дальше -
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с жареной свининой и кукурузой...
Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кусочками. Обжарить до румяности на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить. Шаг 2: Отцедить масло и выложить слоем в салатник. ...
Утиные грудки с яблочным соусом...
Шаг 1: В разогретую сковороду с не пригорающим дном положить утиное филе шкуркой вниз, жарить 2 минуты на сильном огне. Убавить огонь и продолжать жарить еще 5 минут с ...