Краб фаршированный
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Из рода Обыкновенные крабы, большой краб или Cancer pagurus или по-португальски Сапатейра. Если кто, то из вас вдруг увидит в магазине такого краба и не знает что с ним можно сделать и как его лучше выбрать и съесть то вам сюда. Фирменный рецепт моего мужа в его же собственном исполнении. От себя только добавлю - вкусно до безобразия. | |||
|
Статья прочитана 472 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки. Шаг 2: Грибы мелко нарежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть духовку до 200 С градусов. Шаг 2: Измельчить крабовое мясо или крабовые палочки. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с сыром и помидорами...
Шаг 1: Первым делом нужно включить духовку. Шаг 2: На сковороду налить немного оливкового масла и поставить на огонь разогревать. Тем временем очистить лук и нарезать ...
Говяжьи тефтели...
Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг 2: Обжарить на сковороде измельчённый лук и, натёртую на крупную тёрку, ...