Краб фаршированный
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Из рода Обыкновенные крабы, большой краб или Cancer pagurus или по-португальски Сапатейра. Если кто, то из вас вдруг увидит в магазине такого краба и не знает что с ним можно сделать и как его лучше выбрать и съесть то вам сюда. Фирменный рецепт моего мужа в его же собственном исполнении. От себя только добавлю - вкусно до безобразия. | |||
|
Статья прочитана 667 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина с хурмой...
Шаг 1: Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 2: Обжарить куском на сильном огне до румяной корочки. Шаг 3: Хурму и лук нарезать на кольца. Шаг 4: На ...
Паэлья-песня испанской души (с кроликом ...
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы оно было полностью покрыто, добавить гвоздику, один лавровый лист, посолить ...