Краб фаршированный
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Из рода Обыкновенные крабы, большой краб или Cancer pagurus или по-португальски Сапатейра. Если кто, то из вас вдруг увидит в магазине такого краба и не знает что с ним можно сделать и как его лучше выбрать и съесть то вам сюда. Фирменный рецепт моего мужа в его же собственном исполнении. От себя только добавлю - вкусно до безобразия. | |||
|
Статья прочитана 640 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из говяжьей тушенки...
Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, макаронами или рисом, то их следуют закинуть в воду вместе с тушенкой. Шаг 2: Доводим ...
Лобстер «Новогодний»...
Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить лобстера в большом количестве соленой воды с луком-пореем и морковью 10 мин., ...