Краб фаршированный
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Из рода Обыкновенные крабы, большой краб или Cancer pagurus или по-португальски Сапатейра. Если кто, то из вас вдруг увидит в магазине такого краба и не знает что с ним можно сделать и как его лучше выбрать и съесть то вам сюда. Фирменный рецепт моего мужа в его же собственном исполнении. От себя только добавлю - вкусно до безобразия. | |||
|
Статья прочитана 727 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки. Шаг 2: Грибы мелко нарежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт. Шаг 2: Равномерно выкладываем его в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат в солнечных корзинках...
Шаг 1: Разрезаем апельсины пополам и аккуратно удаляем мякоть, не повредив кожуру. Мякоть нарезаем средними кусочками, максимально избавляясь от пленочек и перепонок. Шаг ...
Трава у моря...
Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкер положите листья мяты и нарезанную половинку лимона. Немного разомните толкушкой. Шаг ...