Омары с чесночным маслом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
К праздничному столу на большую компанию, конечно, такое блюдо не подашь – дорого. А вот для романтического ужина при свечах – самое то. Уже слышу как кто-то ворчит, что чесночное масло именно то, что просто необходимо для романтического вечера. А я вам скажу, что обжаренный чеснок не пахнет как свежий, так что смело можете готовить. | |||
|
Статья прочитана 300 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Извлеките мясо из шеек омаров. Держите шейку в одной руке. Ножницами прорежьте вдоль ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подсоленную воду довести до кипения, опустить в нее сельдерей, а затем омары. Варить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Открытый пирог с мидиями...
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, сахар по вкусу и столько пшеничной муки, чтобы получилось упругое тесто. Готовое ...
Постное апельсиновое печенье...
Шаг 1: Теркой натираем цедру с апельсина. Разрезаем апельсины пополам и выдавливаем апельсиновый сок. Оставшуюся мякоть проворачиваем в блендере. Шаг 2: В большой миске ...