Омары с чесночным маслом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
К праздничному столу на большую компанию, конечно, такое блюдо не подашь – дорого. А вот для романтического ужина при свечах – самое то. Уже слышу как кто-то ворчит, что чесночное масло именно то, что просто необходимо для романтического вечера. А я вам скажу, что обжаренный чеснок не пахнет как свежий, так что смело можете готовить. | |||
|
Статья прочитана 339 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опустить омаров в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин. и сразу же остудить в холодной воде. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Если вам жалко Омара, положите его в морозилку на 30 минут. Там он уснет. Шаг 2: Приготовьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грудка индейки на шпажках, с овощами и я...
Шаг 1: Грудку индейки режем на кусочки. Шаг 2: Нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем ...
Гуцульский салат «Шухи»...
Шаг 1: Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов около часа. Свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой. Шаг ...