Крабовое суфле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле. Крабовое суфле готовится очень просто. Им можно украсить любой праздничный стол, а так же удивить своих близких на семейном ужине. Оно получается острым, благодаря перцу чили. Но дети всё равно его любят. Желаю вам приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 489 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты – крабовое мясо разберем на прожилки, с ...
Читать дальше -
Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей ...
Читать дальше -
Шаг 1: Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт. Шаг 2: Равномерно выкладываем его в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары по-Камчатски...
Шаг 1: Перед вами филе кальмара. Порежьте его соломкой. Промойте нарезанный кальмар. Лучше через дуршлаг. Шаг 2: Положите кальмар в глубокую сковороду или в казанок. Закройте ...
Шницель рубленный по-австрийски...
Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон хорошо помыть, залить кипятком, оставить на несколько минут. Снять с него цедру ...