Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно, с происхождением данного кушанья: одни источники утверждают, что относится оно к венгерской кухне, а другие связывают его с американской. Но об этом можно долго рассуждать, главное ведь, не в этом. Истина таится в том, что само по себе блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой является просто наслаждением для ценителей стоящей и даже элитной кухни. | |||
|
Статья прочитана 200 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. На большой противень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для соуса майонез разведите сливками, посолите, поперчите. Шаг 2: Устриц откройте, находящуюся ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки в горьком соусе...
Шаг 1: Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше нравится. Обжарьте на сливочном и подсолнечном масле с двух сторон и переложите ...
Салат «Кукареку»...
Шаг 1: Куриное филе отварить в подсолёной воде, убрать кожу и кости. Шаг 2: Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Шаг 3: 1-й слой: картофель тёртый на крупной ...