Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно, с происхождением данного кушанья: одни источники утверждают, что относится оно к венгерской кухне, а другие связывают его с американской. Но об этом можно долго рассуждать, главное ведь, не в этом. Истина таится в том, что само по себе блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой является просто наслаждением для ценителей стоящей и даже элитной кухни. | |||
|
Статья прочитана 139 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье творожное...
Шаг 1: Выложим в миску творог, добавим к творогу яйцо и сахар. Все тщательно вымесить. Шаг 2: В творожную массу высыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто. Шаг ...
Салат из винограда и яблок с цветной кап...
Шаг 1: Цветную капусту разобрать и сварить в соленой воде. Шаг 2: Огурец, яблоко, помидор – почистить и нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Все ингредиенты перемешать ...