Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно, с происхождением данного кушанья: одни источники утверждают, что относится оно к венгерской кухне, а другие связывают его с американской. Но об этом можно долго рассуждать, главное ведь, не в этом. Истина таится в том, что само по себе блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой является просто наслаждением для ценителей стоящей и даже элитной кухни. | |||
|
Статья прочитана 283 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Неочищенные огурцы нарежьте на мелкие кусочки и бланшируйте в кипящей воде в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобио с грибами...
Шаг 1: 1 стакан красной фасоли замочить в большом количестве воды на ночь. Шаг 2: Отварить фасоль на медленном огне около 1,5 часов. Фасоль должна еле кипеть, тогда она не ...
Крабовое мясо в молочном кляре...
Шаг 1: Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. Шаг 2: После добавить муки и панировочных сухарей, ...