Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно, с происхождением данного кушанья: одни источники утверждают, что относится оно к венгерской кухне, а другие связывают его с американской. Но об этом можно долго рассуждать, главное ведь, не в этом. Истина таится в том, что само по себе блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой является просто наслаждением для ценителей стоящей и даже элитной кухни. | |||
|
Статья прочитана 270 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шашлык по узбекски...
Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой мелкой терке. Шаг 3: Посолить по вкусу и все перемешать. Шаг 4: Это все. Мясо, ...
Чечевичный суп с говядиной...
Шаг 1: Говядину разрежем на средние кусочки, посолим и поперчим, затем обжарим, налив в сковороду оливковое масло, до того момента когда мясо подрумянится со всех сторон. ...