Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные бедра в остром соусе в мультиварке

Куриные бедра в остром соусе в мультиварке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Мультиварка была куплена, и начался месяц обучения сына кулинарии. Я пыталась показывать ему самые простые и сытные рецепты, и рецепт куриных бедер в остром соусе в мультиварке именно из этой серии. Готовится блюдо быстро, и в самом рецепте не требуется кулинарного мастерства. Короче, такой рецепт годится даже для самого неумелого и неопытного кулинара, которого только голодный желудок заставил пойти на кухню.
Ингредиенты:

Куриные бёдра - 6 шт.;
Майонез - 1 ст.л.;
Кетчуп - 1 ст.л.;
Аджика - 1 ст.л.;
Лук - 1 шт.;
Грецкий орех - 4 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Соединяем все соусы вместе и обмазываем ими куриные бёдра. Закладываем бёдра в мультиварку.
Шаг 2:
Для варианта посложнее — добавляем мелко нарезанный лук. Для новичков в кулинарии напомню: лук надо почистить! 🙂
Шаг 3:
Через 15-20 минут надо подойти к мультиварке и перевернуть куски мяса на другую сторону. Если вы хотите, чтобы мясо было с соусом, то за 15 минут до конца готовки долейте стакан воды.
Шаг 4:
В этот раз я подала куриные бедра с грецким орехом. Просто измельчить орех в ступке.
Шаг 5:
И посыпать им готовое блюдо. Куриные бедра в остром соусе готовы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 144 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук нарезаем соломкой и маринуем (4ст. л. вода+уксус+сахар+соль) примерно пол часа. Шаг 2: Рис отвариваем в подсоленной воде, как указано в инструкции на упаковке, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Чтобы очистить грибы от грязи, оботрите влажной рукой шляпку и ножку или быстро промойте под проточной водой. Ту грязь, что не смылась, счистите ножом. Порежьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...