Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Домашние пельмени с мясом

Домашние пельмени с мясом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (142)
Загрузка...
Зачем покупать что-то, приготовленное из непонятных продуктов, когда все можно приготовить самостоятельно. На очереди очередной рецепт против полуфабрикатов - домашние пельмени с мясом. Готовятся такие пельмени просто и очень быстро, а вкус который они Вам подарят никогда не позволит Вам более покупать готовые пельмени в магазине.
Ингредиенты:

Расчет на 1 пельмешку:
Тесто:
около 25 г пшеничной муки;
одно яйцо;
пару столовых ложек оливкового масла;
вода.
Фарш:
15 граммов говяжьего фарша;
10 г копченого бекона;
25 г красного лука.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто (оно должно быть нежнее и мягче, чем тесто для макарон).
Шаг 2:
Ветчину нужно нарезать мелкими кубиками и затем смешать вместе с фаршем.
Шаг 3:
Когда начинка готова, переходим к тесту. Нужно раскатать тесто тонким слоем. Вырезать кружочки. Я это делаю стеклянным стаканом. В каждый круг из теста положить чайную ложку начинки и склеить края пальцами.
Шаг 4:
Затем нужно бросить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить около 6 минут.
Шаг 5:
Нарезанный копченый бекон, нужно обжарить вместе с луком на сковороде.
Шаг 6:
Когда пельмени выложите на тарелки, полейте жареным луком с беконом. Подавайте в горячем виде.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1311 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. Шаг 2: После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры — дольками и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками гусятины ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...