Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабовые рулетики в сырном кляре

Крабовые рулетики в сырном кляре

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил. Дома, промокшие, мои огородники в один голос заканючили: "Хотим вкусненького, да побыстрее!!!" Пришлось соображать на ходу. И вот что получилось. Угощайтесь, приятного аппетита.
Ингредиенты:

Крабовые палочки или крабовое мясо — 600 гр.;
Сыр твердый (150 гр. - в начинку, 150 гр. - в кляр) — 300 гр.;
Зелень (разная) — 50 гр.;
Майонез — 2 ст. л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Яйцо (в кляр) — 2 шт.;
Квас (в кляр) — 1 стак.;
Мука (в кляр) — 0,5 стак.;
Масло растительное.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить на домашнем квасе.
Шаг 2:
Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, туда же трем на мелкой терке половину сыра.
Шаг 3:
Насыпаем муку, вливаем квас и размешиваем до однородного состояния.
Шаг 4:
Муки взять столько, чтобы тесто было густое.
Шаг 5:
Палочки (я брала развесные) обдаем кипятком, затем холодной водой – должны без проблем развернуться. Я свои гиганты разрезала на 3 части.
Шаг 6:
Для начинки натираем на мелкой терке оставшийся от кляра сыр.
Шаг 7:
Добавляем к нему мелко нарубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чесночок и майонез.
Шаг 8:
Теперь разворачиваем палочки, кладем начиночку, не размазывая по всей поверхности, и заворачиваем.
Шаг 9:
Теперь обмакиваем наши рулетики в кляр и обжариваем до румяной корочки.  Очень вкусны горячие рулетики – начинка прямо вытекает.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 423 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров светлого ликера самбука. Шаг 2: Слоями далее налейте айриш крим и 20 миллилитров абсента. Лучше всего использовать для этого ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (159)
Загрузка...

Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, оставляем еще покипеть минут 10 в собственном соку. Шаг 2: Затем достаем, охлаждаем, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...