Бархатная курица, приготовленная секретным способом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Часто мы сталкиваемся с тем, что куриное филе получается сухим и не сочным, особенно жареное. Хочу поделиться с Вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежнейшей. И это не реклама, а сущая правда. Такого тающего во рту куриного филе я никогда раньше не пробовала. И хочется также сказать пару слов про само блюдо: оно получается безумно вкусным, ароматным. Вы пожалеете только о том, что приготовили его слишком мало. | |||
|
Статья прочитана 769 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу промыть внутри и снаружи. Обсушить. Посолить внутри и снаружи. Шаг 2: Приготовить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крем-суп грибной...
Шаг 1: Грибы протереть, желательно на крупной терке пропарить и поджарить на небольшом огне без масла. Шаг 2: На другой сковородке с высоким бортиком, либо в кастрюльке ...
Шейки омаров с виски...
Шаг 1: Лук почистить, мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Шаг 2: Добавить нарезанные на четверти помидоры, налить виски и тушить 10 минут. Посолить. Шаг 3: Положить ...