Бархатная курица, приготовленная секретным способом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Часто мы сталкиваемся с тем, что куриное филе получается сухим и не сочным, особенно жареное. Хочу поделиться с Вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежнейшей. И это не реклама, а сущая правда. Такого тающего во рту куриного филе я никогда раньше не пробовала. И хочется также сказать пару слов про само блюдо: оно получается безумно вкусным, ароматным. Вы пожалеете только о том, что приготовили его слишком мало. | |||
|
Статья прочитана 760 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированная рыба по русски...
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...
Френч 75...
Шаг 1: В предварительно охлажденный продолговаты фужер для шампанского налейте 60 миллилитров шампанского. Шаг 2: В шейкер налейте 35 миллилитров джина и 15 миллилитров ...