Мидии речные с луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии речные, не морские, кладем на горячую сковородку, для ее раскрытия. Потом даем немного провариться в собственной воде около 10 минут. Затем достаем, остужаем, режем на кусочки, добавляем свежий лук, перец горошком, лавровый лист, лук 2 средних головки, затем кладем на сковородку и тушим в течении 15 минут. Можно добавить любые ингредиенты, так, как и при жарке грибов, и подавать как закуски. Так как делал впервые, обошелся только луком, получилось очень вкусно, даже не ожидал. | |||
|
Статья прочитана 278 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии разморозить и хорошо промыть. Шаг 2: Отварить мидии в течении 3-х минут, отбросить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии промыть под проточной водой. В оливковое масло добавить немного соли, черного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сладко-яблочный драй...
Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол и наполните его льдом до самого верха. Шаг 2: В хайбол налейте сначала вермут, а потом 100 миллилитров яблочного сока. Шаг 3: Сверху ...
Салат из соленых огурцов с колбасой...
Шаг 1: Нашинкуйте мелко два средних размеров репчатых лука и ошпарьте кипятком на дуршлаге (лук станет не острым). Шаг 2: Очистить от кожуры два соленых огурца и нарезать ...