Мидии речные с луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии речные, не морские, кладем на горячую сковородку, для ее раскрытия. Потом даем немного провариться в собственной воде около 10 минут. Затем достаем, остужаем, режем на кусочки, добавляем свежий лук, перец горошком, лавровый лист, лук 2 средних головки, затем кладем на сковородку и тушим в течении 15 минут. Можно добавить любые ингредиенты, так, как и при жарке грибов, и подавать как закуски. Так как делал впервые, обошелся только луком, получилось очень вкусно, даже не ожидал. | |||
|
Статья прочитана 426 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Для меня нет ничего проще, чем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии раскладываем на противне. Шаг 2: Майонез смешиваем с васаби, добавляем соли. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Закуска из омара с соусом из 15-летнего ...
Шаг 1: Для соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. Положите все эти ингредиенты в сотейник, поставьте на небольшой огонь, доведите ...
Тушеные баклажаны в соевом соусе...
Шаг 1: В мелко нарубленный чеснок добавьте сахар и соль. Шаг 2: Соевый соус разведите половиной стакана воды, добавьте крахмал и очень хорошо размешайте. Шаг 3: Добавьте ...