Мидии речные с луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии речные, не морские, кладем на горячую сковородку, для ее раскрытия. Потом даем немного провариться в собственной воде около 10 минут. Затем достаем, остужаем, режем на кусочки, добавляем свежий лук, перец горошком, лавровый лист, лук 2 средних головки, затем кладем на сковородку и тушим в течении 15 минут. Можно добавить любые ингредиенты, так, как и при жарке грибов, и подавать как закуски. Так как делал впервые, обошелся только луком, получилось очень вкусно, даже не ожидал. | |||
|
Статья прочитана 197 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогреваем масло в казане. Сливочное+подсолнечное вместе. Режем лук полукольцами ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошо промыть и почистить, если они в этом нуждаются. Для этого отрезать отросток, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бабушкин сад...
Шаг 1: Возьмите шейкер, положите туда пару листокв базилика, нелейте немного сахарного сиропа и разомните толкушкой чтобы базилик дал аромат. Шаг 2: Шейкер заполните ...
Тушеные баклажаны в соевом соусе...
Шаг 1: В мелко нарубленный чеснок добавьте сахар и соль. Шаг 2: Соевый соус разведите половиной стакана воды, добавьте крахмал и очень хорошо размешайте. Шаг 3: Добавьте ...