Кролик по-средиземноморски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кролик по-средиземноморски - вкусное и оригинальное блюдо. Мясо кролика имеет изысканный вкус. Чтобы запечь кролика в духовке придется запастись терпением. Приготавливается он достаточно долго, но попробовать стоит. Чтобы мясо кролика получилось достаточно мягким, надо его перед приготовлением на сутки замариновать. | |||
|
Статья прочитана 562 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Шаг 2: Разогреть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Азу с кониной по-татарски...
Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный ...
Камбала черноморская на гриле...
Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. Шаг 2: После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно ...