Кролик по-средиземноморски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кролик по-средиземноморски - вкусное и оригинальное блюдо. Мясо кролика имеет изысканный вкус. Чтобы запечь кролика в духовке придется запастись терпением. Приготавливается он достаточно долго, но попробовать стоит. Чтобы мясо кролика получилось достаточно мягким, надо его перед приготовлением на сутки замариновать. | |||
|
Статья прочитана 623 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, ...
Читать дальше -
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Роллы с омарами с мятой и грейпфрутовым ...
Шаг 1: 2 средних грейпфрута очистить от кожуры и пленок, из 1/2 отжать сок, оставшееся нарезать ломтиками. Шаг 2: В глубокой миске 1 желток взбить с 1/2 чайн. ложки горчицы, ...
Салат «Влюбленность» с курицей...
Шаг 1: Копченый куриный окорочок отделить от кости и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2: Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и добавить к копченому куриному ...