Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Курица в томатном соке

Курица в томатном соке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Блюда из курицы занимают почетное место на нашем столе - как будничном, так и праздничном. Неудивительно - ведь куриное мясо является диетическим и крайне полезным. Оригинальное блюдо из курицы украсит ваше повседневное меню и не отнимет много времени на приготовление. Курица в томатном соке легко и быстро готовиться. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Куриные бедра - 1 кг.;
Томатный сок - 300 мл;
Чеснок - 2 зубчика;
Маслины - 10 шт.;
Прованские травы - 1 ч. ложка;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль, перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части.
Шаг 2:
В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок и растительное масло. Посыпать солью и перцем. Все перемешать и оставить мариноваться на один час.
Шаг 3:
Курицу выложить в форму. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов. Подавать курицу горячей.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 339 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отбиваем подготовленное мясо, натираем солью и молотым черным перцем. Шаг 2: Выкладываем в сковороду, в которой разогретое оливковое масло и обжариваем с обеих ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,07/10 (259)
Загрузка...

Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя известняковый нарост. Шаг 2: По краям раковин срезать так же «бородку» водорослей. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...