Мидии запеченные с пряностями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими необходимыми организму веществами. Введите в свой рацион мидии – и вам обеспечен идеальный цвет лица и роскошные волосы. Мидии, запеченные с пряностями если правильно приготовить, то сберегаются все минералы и витамины. | |||
|
Статья прочитана 265 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ракушки “По-итальянски”...
Шаг 1: Баклажан, кабачок, болгарский перец нарезать соломкой. Шаг 2: Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубить. Шаг 3: Зелёный лук мелко нарезать. Шаг ...
Салат «Кукареку»...
Шаг 1: Куриное филе отварить в подсолёной воде, убрать кожу и кости. Шаг 2: Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Шаг 3: 1-й слой: картофель тёртый на крупной ...