Мидии запеченные с пряностями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими необходимыми организму веществами. Введите в свой рацион мидии – и вам обеспечен идеальный цвет лица и роскошные волосы. Мидии, запеченные с пряностями если правильно приготовить, то сберегаются все минералы и витамины. | |||
|
Статья прочитана 269 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2: Добавьте чеснок, чили свежий ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмар с яично-масляным соусом...
Шаг 1: Кальмары вместе с соком переложить с банки в кастрюлю залить белым вином и проварить 5 минут под крышкой. Шаг 2: Потом выложить их на середину подогретого блюда, ...
Мидии в томатном соусе в мультиварке...
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин. Шаг 3: Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин. Шаг 4: Добавить ...