Мидии запеченные с пряностями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими необходимыми организму веществами. Введите в свой рацион мидии – и вам обеспечен идеальный цвет лица и роскошные волосы. Мидии, запеченные с пряностями если правильно приготовить, то сберегаются все минералы и витамины. | |||
|
Статья прочитана 217 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Почистите мидии. Удалите усики, пучок волокон, которыми мидии прикрепляются к своим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Теплый салат “Крымский вечер”...
Шаг 1: Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны. Шаг 2: Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый. Шаг 3: На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны ...
Молочный суп с картофелем и грибами...
Шаг 1: Очищаем и промываем картофель, далее режем его одинаковыми кубиками. Шаг 2: Моем и варим в отдельной емкости грибы, по приготовлению нарезаем кубиками. Шаг 3: Лук ...