Курица с виноградом и грибами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
В сезон винограда можно приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, грибов и винограда. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, грибы и курица - сытность, а сметана - сливочный вкус и нежность. | |||
|
Статья прочитана 185 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Моем, обсушиваем куриную тушку. Шаг 2: Готовим маринад, в котором наша курица проведет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат Грибной...
Шаг 1: Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Шаг 2: Нарезать сельдерей. Шаг 3: Нарезать болгарский перец. Шаг 4: Измельчить чеснок. Шаг ...
Рыбные розочки с картофелем...
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через ...