Курица с виноградом и грибами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
В сезон винограда можно приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, грибов и винограда. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, грибы и курица - сытность, а сметана - сливочный вкус и нежность. | |||
|
Статья прочитана 333 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части. Шаг 2: В миску с куриными ...
Читать дальше -
Шаг 1: Снимаем с курицы кожу, оставляя ножки и крылышки. Кожу натереть солью и перцем, внутри ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Курица с овощами в духовке...
Шаг 1: Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем. Шаг 2: Картофель, лук и морковь почистить. Шаг 3: На противень, смазанный маслом, выложить куски курицы, ...
Куриное филе в сливках с песто и базилик...
Шаг 1: Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не тушилось, жарим на подсолнечном масле на большом огне. Готовое филе выкладываем ...