Курица с виноградом и грибами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
В сезон винограда можно приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, грибов и винограда. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, грибы и курица - сытность, а сметана - сливочный вкус и нежность. | |||
|
Статья прочитана 351 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лосось-гриль в азиатском стиле...
Шаг 1: Разделайте рыбу на стейки. Шаг 2: Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку “с огоньком”, ...
Шницель из капусты со сметанным соусом...
Шаг 1: Перед приготовлением очень хорошо вымойте капусту. Лучше взять небольшой кочан молоденькой капусты. Шаг 2: Порежьте капусту на ломти толщиной 2-3 сантиметра, чтобы ...