Курица с виноградом и грибами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
В сезон винограда можно приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, грибов и винограда. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, грибы и курица - сытность, а сметана - сливочный вкус и нежность. | |||
|
Статья прочитана 271 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь и картофель очистите и нарежьте ломтиками. Переложите в миску. Посолите, поперчите, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем. Шаг 2: Картофель, лук и морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик, тушенный в молоке...
Шаг 1: Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски. Шаг 2: Затем выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете на жире до образования золотистой ...
Стейк из говядины...
Шаг 1: Мякоть говядины тщательно вымыть. Шаг 2: Разрезать мясо на кусочки. Отбить кусочки говядины (слегка). Шаг 3: Поперчить мясные кусочки с обеих сторон, не солить. Посыпать ...