Баранина тушенная с красным вином
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Если вам надоели одни и те же блюда, то попробуйте приготовить баранину, тушенную с красным вином. Это потрясающее блюдо с отличным вкусом и консистенцией. Его легко приготовить дома и готовка не займет много вашего времени. Готовьте и наслаждайтесь этим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 424 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Утку тщательно моем, солим, перчим и заливаем маринадом на 2 часа. Шаг 2: Овощи моем, чистим, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, обжариваем мелко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Цыпленок табака в духовке...
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается насухо. Удаляется лишняя кожа с хвостика и внутренности, если есть. Далее ...
Черная лапша с соусом из креветок и чере...
Шаг 1: В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук и чеснок 3 минуты. Шаг 2: Добавить варенные очищенные креветки, тушить 3 минуты. Шаг ...