Шницель рубленный по-австрийски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Волею случая, у меня сегодня опять вкуснейший австрийский рецепт. Рубленные шницеля готовят из фарша или мелкорубленного мяса. Австрийский шницель готовят из фарша телятины или индейки. У него интересная лимонная нотка и опять же свои тонкости в технологии приготовления. Очень вкусно, просто и по-домашнему. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 413 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Шаг 2: Залито водой и тщательно размешать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Шаг 2: Обжарьте на сковороде с двух сторон. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы, запеченные в фольге...
Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить на плоские грозди. Судачи (или лайм) разрезать пополам. Шаг 3: Белый лук ...
Пастрома с медом и паприкой из индейки...
Шаг 1: Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Шаг 2: Залито водой и тщательно размешать. Шаг 3: Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, ...