Шницель рубленный по-австрийски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Волею случая, у меня сегодня опять вкуснейший австрийский рецепт. Рубленные шницеля готовят из фарша или мелкорубленного мяса. Австрийский шницель готовят из фарша телятины или индейки. У него интересная лимонная нотка и опять же свои тонкости в технологии приготовления. Очень вкусно, просто и по-домашнему. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 347 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грудку индейки режем на кусочки. Шаг 2: Нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Уха из судака с плавленым сыром...
Шаг 1: Положите порезанный лук, сыр и растительное масло в кастрюлю и готовьте,3 минуты ли пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте кусочки рыбы, нарезанный картофель ...
«Свадебный» гусь по-сибирски...
Шаг 1: Обработать гуся, натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Шаг 2: Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, заправить сливочным маслом и нафаршировать ...