Главная » Салаты » Салат с копченым мясом и черносливом

Салат с копченым мясом и черносливом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,31/10 (71)
Загрузка...
Салат с копченым мясом и черносливом имеет изумительный вкус и запах. Это блюдо для поклонников салатов со сладковатым привкусом. Такой привкус салату дает чернослив и горошек. Но это не мешает вкусовым качествам блюда, а наоборот придает ему интересный вкус и все ингредиенты идеально дополняют друг друга.
Ингредиенты:

150 гр. копченого мяса (свинина, говядина);
100 гр. сыра;
3 яйца;
50 гр. чернослива;
1 банка зелёного горошка;
150 г. зеленого салата (можно пекинки);
2-3 зубчика чеснока;
Соль, молотый черный перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезать кубиками яйца, мясо, чернослив
Шаг 2:
Салат нарезать или порвать руками на кусочки.
Шаг 3:
Сыр и чеснок натереть на терке, добавить отцеженный горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 903 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свекольный суп-пюре.

Шаг 1: Очищаем и отвариваем свеклу. Шаг 2: После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие кубики. Складываем нарезанную свеклу в кастрюлю с кипящим бульоном ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (12)
Загрузка...

Шаг 1: Креветки заливаем кипятком минут на 10, отрываем голову, снимаем панцирь и удаляем кишечник (с той стороны, где у нее ножки… или лапки, не знаю, как правильно сказать, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...