Главная » Салаты » Салат с копченым мясом и черносливом

Салат с копченым мясом и черносливом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,31/10 (71)
Загрузка...
Салат с копченым мясом и черносливом имеет изумительный вкус и запах. Это блюдо для поклонников салатов со сладковатым привкусом. Такой привкус салату дает чернослив и горошек. Но это не мешает вкусовым качествам блюда, а наоборот придает ему интересный вкус и все ингредиенты идеально дополняют друг друга.
Ингредиенты:

150 гр. копченого мяса (свинина, говядина);
100 гр. сыра;
3 яйца;
50 гр. чернослива;
1 банка зелёного горошка;
150 г. зеленого салата (можно пекинки);
2-3 зубчика чеснока;
Соль, молотый черный перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезать кубиками яйца, мясо, чернослив
Шаг 2:
Салат нарезать или порвать руками на кусочки.
Шаг 3:
Сыр и чеснок натереть на терке, добавить отцеженный горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1010 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 градуса Цельсия. Кишки промывают и немного держат в соленой воде. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,25/10 (4)
Загрузка...

Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг 2: Из ржаного хлеба с помощью формочки вырезать 20 небольших кружочков. Шаг 3: Взбить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...