Мидии “Мариньер”
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Решила написать о блюдом из морепродуктов, которое очень любимо в нашей семье, вкусным, ароматным, очень простым и быстрым в приготовлении. Мидии "Мариньер" (фр. "moules marinieres") - традиционное блюдо самой большой ярмарки Франции, которая проводится каждое первое воскресенье сентября в городе Лилль. Я же готовлю такие мидии круглогодично. | |||
|
Статья прочитана 340 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим ...
Читать дальше -
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шоколадный кекс...
Шаг 1: Для приготовления нежного шоколадного кекса потребуется меньше часа времени. Смешайте сухие ингредиенты: два стакана муки, три четвертых стакана какао, пакетик ...
Салат из картофеля с сосисками...
Шаг 1: Почистить и нарезать кубиками овощи: редиску, цуккини, отварной картофель. Шаг 2: Все продукты перемешать в большой посуде, туда же нарезать зеленый лук. Шаг 3: Для ...