Мидии “Мариньер”
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Решила написать о блюдом из морепродуктов, которое очень любимо в нашей семье, вкусным, ароматным, очень простым и быстрым в приготовлении. Мидии "Мариньер" (фр. "moules marinieres") - традиционное блюдо самой большой ярмарки Франции, которая проводится каждое первое воскресенье сентября в городе Лилль. Я же готовлю такие мидии круглогодично. | |||
|
Статья прочитана 420 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Шаг 2: Обжаривайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности. Пока они варятся, займемся соусом. Шаг 2: Для этого ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ризотто с крабом...
Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири и шелуху от креветок мы не выбрасываем, она нам пригодится для бульона. Шаг ...
«Снежный краб» с мятным соусом...
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг 3: Формируем котлетки и обжариваем их слегка на сковороде с разогретым маслом. Шаг ...