Мидии “Мариньер”
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Решила написать о блюдом из морепродуктов, которое очень любимо в нашей семье, вкусным, ароматным, очень простым и быстрым в приготовлении. Мидии "Мариньер" (фр. "moules marinieres") - традиционное блюдо самой большой ярмарки Франции, которая проводится каждое первое воскресенье сентября в городе Лилль. Я же готовлю такие мидии круглогодично. | |||
|
Статья прочитана 394 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты. Растопите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размораживаем мидии. Тщательно промываем мидии под холодной водой. Шаг 2: Лук измельчаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности. Пока они варятся, займемся соусом. Шаг 2: Для этого ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Скумбрия с апельсинами...
Шаг 1: В обработанную и чистую рыбу вовнутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Шаг 2: Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. ...
Судак тушенный в сметане...
Шаг 1: Подготовленного судака нарезать порционными кусками. Шаг 2: В смазанную маслом кастрюлю выложить несколькими слоями рыбу и нарезать тонкими дольками картошку ...