Мидии в пиве
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Рассказываю, как приготовить мидии в пивном бульоне. Это блюдо считается национальным в приморских регионах Бельгии - там вообще очень любят готовить мидии, и один из самых распространенных способов приготовления - это именно тушение в пиве. Всем любителям экспериментов и гурманской кухни (а бельгийская кухня - преимущественно гурманская) должно понравиться. | |||
|
Статья прочитана 370 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим ...
Читать дальше -
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с йогуртом...
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: ока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать с йогуртом. Шаг 3: На сковороде прокалить немного сухого красного перца, ...
Фаршированная курица...
Шаг 1: Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика чеснока натереть на терке. На кусочки батона вылить небольшое количество молока, ...