Мидии в пиве
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Рассказываю, как приготовить мидии в пивном бульоне. Это блюдо считается национальным в приморских регионах Бельгии - там вообще очень любят готовить мидии, и один из самых распространенных способов приготовления - это именно тушение в пиве. Всем любителям экспериментов и гурманской кухни (а бельгийская кухня - преимущественно гурманская) должно понравиться. | |||
|
Статья прочитана 379 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2: Добавьте чеснок, чили свежий ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреваем масло в казане. Сливочное+подсолнечное вместе. Режем лук полукольцами ...
Читать дальше -
Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лимонный пирог...
Шаг 1: Смешайте половинку стакана сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя и отложите в сторону. Шаг 2: Порубите 100 грамм сливочного масла с двумя стаканами муки до ...
Вегетарианский борщ...
Шаг 1: Кубики картофеля складываем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим до полуготовности картофеля. Шаг 2: Крупно нарезаем молодую капусту ...