Мидии в пиве
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Рассказываю, как приготовить мидии в пивном бульоне. Это блюдо считается национальным в приморских регионах Бельгии - там вообще очень любят готовить мидии, и один из самых распространенных способов приготовления - это именно тушение в пиве. Всем любителям экспериментов и гурманской кухни (а бельгийская кухня - преимущественно гурманская) должно понравиться. | |||
|
Статья прочитана 276 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шашлык из кальмаров...
Шаг 1: Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Шаг 2: Очистите кальмары, нарежьте на части по 15-20 см и замаринуйте в этом соусе. Оставьте ...
Болгарский вегетарианский гювеч...
Шаг 1: Очистите и мелко порежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле до полупрозрачного состояния и посолите. Шаг 2: Болгарский перец и помидоры нарежьте произвольными ...