Мидии под сливочным соусом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Оказывается, что не все в этой жизни пробовали морепродукты. Восполняем пробел и готовим замечательные мидии под ароматным сливочным соусом. Блюдо для истинных гурманов! Обязательно попробуйте. Предлагаю простой рецепт приготовления мидий под сливочным соусом. Конечно же блюдо понравится не всем, ведь многие не любят морепродуктов, но стоит хотя бы раз попробовать, перед тем, как крутить носом . На гарнир очень хорошо подойдет паста, также можете добавить немного рыбной икры. Удачного приготовления. | |||
|
Статья прочитана 285 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты. Растопите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик в белом вине с овощами...
Шаг 1: Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, обваливаете в панировке. Шаг 2: На сковородке разогреваете масло оливковое и ...
Креветки варенные...
Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...