Салат “Русский”
- Рубрика: Салаты, Салаты с грибами
Писатель Бунин в рассказе "В Париже" повествует о том, как официантка в одном ресторане предлагает гостю салат "Русский". Писатель поясняет, что салатом "Русским" в Европе называли винегрет. Некоторое представление о том, как винегрет подавали в петербургских и московских ресторанах в 19 веке, может дать этот рецепт. | |||
|
Статья прочитана 283 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Натереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Необходимо порубить (мелко) лук и припустить на сливочном масле. Шаг 2: Вареное мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Закусочный»...
Шаг 1: В кипящую подсоленую воду опустить соцветия капусты и отварить до готовности. Шаг 2: Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, остудить. Шаг 3: Огурцы ...
Салат из птицы с арахисом...
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для приготовления соуса перемешать соль и уксус, добавить зелень, растительное ...