Салат “Русский”
- Рубрика: Салаты, Салаты с грибами
Писатель Бунин в рассказе "В Париже" повествует о том, как официантка в одном ресторане предлагает гостю салат "Русский". Писатель поясняет, что салатом "Русским" в Европе называли винегрет. Некоторое представление о том, как винегрет подавали в петербургских и московских ресторанах в 19 веке, может дать этот рецепт. | |||
|
Статья прочитана 271 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары разморозить, ошпарить кипятком, почистить от шкурки и внутренностей. Кальмары ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары и креветки перед приготовлением салата необходимо разморозить, затем кальмары ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Подлива со свининой...
Шаг 1: Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как удобно. Обжарим. Шаг 2: Добавим воду так, чтобы она покрыла мясо, тушим до готовности ...
Свиная вырезка с соусом...
Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, то не нужно). Посолить-поперчить. Включить духовку разогреваться на 130оС. Шаг ...