Салат “Русский”
- Рубрика: Салаты, Салаты с грибами
Писатель Бунин в рассказе "В Париже" повествует о том, как официантка в одном ресторане предлагает гостю салат "Русский". Писатель поясняет, что салатом "Русским" в Европе называли винегрет. Некоторое представление о том, как винегрет подавали в петербургских и московских ресторанах в 19 веке, может дать этот рецепт. | |||
|
Статья прочитана 316 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Любое мясо отварить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Картофель отварить, обчистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем все ингредиенты соломкой: грибы и крабовые палочки, лук-полукольцами. Морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистим грибы и нарежем. Лук тоже надо нарезать. Обжарим все на масле. И откинем на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кабырга...
Шаг 1: Промойте в холодной воде грудинку, затем, чтобы не расколоть ребрышки оберните молоток для отбивки тканью и слегка отбейте продукт. Шаг 2: Потом вытащите реберные ...
Запеченный кролик с картошкой...
Шаг 1: Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец). Шаг 2: Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем ...