Мидии по-дальневосточному
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо - наша с мужем фантазия. Непередаваемый, нежный вкус мидий в сочетании с кисло-сладким соусом и нотками чеснока и кинзы. Хорошо подойдет в нестрогие постные дни. А для романтического ужина - просто сказка. Очень вкусно. Мидии по-дальневосточному легко и быстро готовятся. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 405 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина “Звуки Франции”...
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...
Печенье «Бискотти»...
Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 2: Добавляем во взбитые яйца – муку, соль и ванилин, все тщательно перемешиваем. Шаг 3: В тесто выкладываем вкусовые добавки: орехи, ...