Мидии по-дальневосточному
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо - наша с мужем фантазия. Непередаваемый, нежный вкус мидий в сочетании с кисло-сладким соусом и нотками чеснока и кинзы. Хорошо подойдет в нестрогие постные дни. А для романтического ужина - просто сказка. Очень вкусно. Мидии по-дальневосточному легко и быстро готовятся. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 432 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар в тесте...
Шаг 1: Старайтесь по возможности размораживать тесто в холодильнике. Для этого просто-напросто вам следует положить его на самую нижнюю полку холодильника и оставить ...
Ребрышки с савойской капустой и грибами...
Шаг 1: Лук нарезать не сильно мелко. Шаг 2: Ребрышки нарезать. Шаг 3: Грибы нарезать кубиками. Шаг 4: Помидоры нарезать кубиками, а капусту нашинковать. Шаг 5: На растительном ...