Мидии по-дальневосточному
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо - наша с мужем фантазия. Непередаваемый, нежный вкус мидий в сочетании с кисло-сладким соусом и нотками чеснока и кинзы. Хорошо подойдет в нестрогие постные дни. А для романтического ужина - просто сказка. Очень вкусно. Мидии по-дальневосточному легко и быстро готовятся. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 373 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2: Добавьте чеснок, чили свежий ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса ...
Читать дальше -
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рецепт тонкацу...
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Шаг 2: Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные ...
Рагу из баранины с болгарским перцем и т...
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку, еще раз промыть от семян и нарезать полукольцами. Помидоры ...