Мидии по-дальневосточному
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо - наша с мужем фантазия. Непередаваемый, нежный вкус мидий в сочетании с кисло-сладким соусом и нотками чеснока и кинзы. Хорошо подойдет в нестрогие постные дни. А для романтического ужина - просто сказка. Очень вкусно. Мидии по-дальневосточному легко и быстро готовятся. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 444 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии раскрыть, вынуть содержимое. Луковицу очистить. Грибы разрезать на четыре части. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии разморозить и хорошо промыть. Шаг 2: Отварить мидии в течении 3-х минут, отбросить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии промыть под проточной водой. В оливковое масло добавить немного соли, черного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина по-степному...
Шаг 1: Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет – нет брызг). Приготовим “шубку” для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, ...
Мясной суп со сладким перчиком...
Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит. Шаг 2: Картофель порежем, учтите, что большие кубики ...