Жульен из мидий
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Вместо традиционного варианта с грибами и курицей, я предлагаю вам сделать жульен из мидий - это изумительное блюдо с изысканным вкусом, которое отлично подойдет для праздничного обеда или ужина. Как я уже сказала, этот простой рецепт жульена из мидий станет отличным дополнение к праздничному меню, но лично я иногда готовлю такое блюдо и в обычные дни. На самом деле сделать жульен совсем не сложно, в принципе и все необходимые продукты вполне бюджетные (кроме мидий), так почему бы не готовить это блюдо почаще, ведь оно действительно очень вкусное. Думаю, если вам нравится жульен в традиционном его исполнении, то и этот рецепт приготовления жульена из мидий тоже придется вам по вкусу. | |||
|
Статья прочитана 1053 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп с гнездами...
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Вымешиваем не сильно крутое тесто ...
Стир-фрай с креветками, васаби и кокосов...
Шаг 1: Очистите креветки (хвостики оставьте). Раздавите чеснок, тонко нарежьте лук и бланшированный горошек. Слегка взбейте яичный белок. Шаг 2: Перемешайте креветки с ...