Жульен из мидий
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Вместо традиционного варианта с грибами и курицей, я предлагаю вам сделать жульен из мидий - это изумительное блюдо с изысканным вкусом, которое отлично подойдет для праздничного обеда или ужина. Как я уже сказала, этот простой рецепт жульена из мидий станет отличным дополнение к праздничному меню, но лично я иногда готовлю такое блюдо и в обычные дни. На самом деле сделать жульен совсем не сложно, в принципе и все необходимые продукты вполне бюджетные (кроме мидий), так почему бы не готовить это блюдо почаще, ведь оно действительно очень вкусное. Думаю, если вам нравится жульен в традиционном его исполнении, то и этот рецепт приготовления жульена из мидий тоже придется вам по вкусу. | |||
|
Статья прочитана 986 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и порубить (у меня шалота было всего 1.5 луковички, я добавила к нему-немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреваем масло в казане. Сливочное+подсолнечное вместе. Режем лук полукольцами ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Крестьянский”...
Шаг 1: Отварите свинину, не забыв посолить и поперчить бульон. Шаг 2: Пока варится свинина, очистите морковь и натрите на крупной терке. Шаг 3: Затем нарежьте лук кольцами ...
Салат из мяса и орехов...
Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу с кожурой до готовности (проверяем прокалыванием деревянной шпажкой), яйца ...